飛利浦與Saeco-共譜咖啡美好時光
Saeco於1981年成立於義大利,以生產及銷售咖啡機為主,擁有純正義大利血統,並於1985年發明世界第一台全自動義式咖啡機,透過簡單按鈕,讓世人能夠輕鬆的在家享受義式咖啡文化。Saeco以專業達人精神,不斷研發新產品,企圖創造更人性化、自動化的咖啡機,來滿足不同品味的需求。Saeco不僅是義式咖啡的經典傳統大師,同時也是創新研發專家,身為義大利第一品牌咖啡機的專業製造廠,Saeco始終努力不懈,致力於傳遞義式咖啡文化和經典美味!

飛利浦於2009年7月將Saeco品牌納入企業體系,並於2010年9月正式引進台灣。延續著美式咖啡機第一品牌的豐富經驗,飛利浦未來將更進一步致力於義式咖啡機的經營和推廣,期望透過Saeco咖啡機,讓咖啡愛好者在家中即可享用如同專業達人製作的極致的義式咖啡!

PHILIPS Saeco歷史沿革
1985
1996
2003
2004
2007
2008
2010
世界第一台全自動咖啡機由Saeco於義大利發明。
選擇Saeco的十大理由
 
極致口感-義大利行家品味認證

通過義大利專業品味研究機構Centro Studi Assaggiatori–Italian Tasters的感官分析,以確保Saeco咖啡機維持高水準沖泡品質。

創立於1990年的『義大利專業感官分析機構(Centro Studi Assaggiatori)』,發明第一套藉由科學途徑品鑑咖啡的方法,並設立義大利咖啡品嚐協會(International Institute of Coffee Tasters)。感官分析是一種科學方法,能將世人對於產品或服務本身的主觀判斷,轉換成客觀量化的評鑑。不斷致力提供完美義式濃縮咖啡及卡布奇諾咖啡的Saeco,以獨特「技術生產規格化」控管高品質製造,且是第一家持續監控感官知覺鑑定,保證沖煮咖啡品質的公司,更榮獲1990年創立的義大利專業感官分析機構(Centro Studi Assaggiatori)的義大利行家品味認證(Italian Tasters Certification)。

專業服務-世界級專業維修團隊

Saeco擁有世界級專業維修團隊,機器及維修零件皆來自原廠義大利,只要一通電話,Saeco將提供最迅速且值得信賴的頂級服務,讓您購買及使用都安心。


Saeco 123白金級服務內容
1 天約定裝機
2 年原廠保固
3天完成安裝 / 3天內保證完修
專業到府安裝與維修服務
維修期間,貼心提供備機,體貼客戶使用需求
*註:部份機種不適用