義式精華,濃縮一滴香醇

開箱體驗

  • 【DECOmyplace】

    「專訪」好咖啡5關鍵 - 飛利浦Saeco 咖啡機 Moltio HD8869 x 生活品味達人 Yvonne & Joe -photo by林宏翰

    見詳文
  • 【商業週刊】張瑀庭

    講究生活就從一杯好咖啡開始

    見詳文
  • 傻瓜狐狸

    Philips 飛利浦 全自動義式咖啡機 喜客 Saeco Moltio HD8768 開箱小試

    見詳文
  • 【Everyday Object】

    文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章

    見詳文
  • 【Everyday Object】

    文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章標題文章

    見詳文

Saeco 於1985年發明全球第一台全自動義式咖啡機,是來自義大利的專業咖啡機品牌,能完整呈現經典義式咖啡原味,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機彷彿就像請了一位義大利專業咖啡機進駐家中。

Saeco不斷創新研發人性化操作介面,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機,在家也能輕鬆享受沖煮義式咖啡的樂趣,輕鬆品嘗正統義式咖啡風味。

Saeco是全球唯一獲得義大利行家品味認證的咖啡機品牌,保證每一杯沖煮出來的咖啡都充滿純正義式風味及完美的品質,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機隨時也能在家享受義式咖啡的完美口感。

Saeco積極投入與自然共生的環保技術,更獲頒瑞士A級能源標章肯定(FEA協議),是同類咖啡機產品中最環保的機種。在家享受Saeco義式咖啡機沖煮出的義式咖啡,同時還可以為地球盡一份心力!

喜歡咖啡在家中飄香,卻不喜歡之後的清洗保養?! Saeco貼心內建自動清洗與除垢循環,簡單操作還易於保養,每次沖煮咖啡前機器還會再自行清潔一次咖啡管路,讓您輕鬆安心享用每一杯咖啡。

透過Saeco的研磨自動調節系統及最優質的研磨程序,能完美擷取各種咖啡豆的精華,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機,人人都能輕鬆沖煮出具有完美香氣的義式咖啡。

一杯義式咖啡美味與否,取決於是否有完美的咖啡精華乳層(Crema),Saeco透過獨特蒸餾沖泡系統,可依隨個人喜好調整咖啡精華乳層(Crema)的醇厚度,萃取出從濃郁到溫和的義式濃縮咖啡,輕鬆品嘗風味多變的義式咖啡。

當研磨機一啟動,咖啡的芳香便陣陣散發出來;Saeco義式咖啡機能精準研磨各類型咖啡豆,透過低溫研磨能保留咖啡豆的完美香氣,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機,家就是專業咖啡館。

製作完美奶泡其實很簡單!只要輕按一鍵,蒸氣噴管或自動鮮奶加熱系統即可啟動,還可以依喜好選擇奶泡綿密度,只要擁有Saeco義式全自動咖啡機,人人都可以成為奶泡神人。

1.取出,2.沖洗,3.放回,簡單三動作,就能輕鬆清潔Saeco全自動咖啡機的心臟-蒸餾沖泡器,擁有一台Saeco義式全自動咖啡機,不但能輕鬆品嘗義式咖啡,更不需要學習如何拆卸清潔它。

TOP