全自動義式咖啡機 HD8927

輕巧機身,11 種飲品一鍵可得 頂級義大利工藝設計,打造優雅輕巧的外型;內建11款咖啡飲品選項,搭配直覺式操作介面,輕觸一鍵即可完美享受多種特調咖啡。
時尚精巧 不鏽鋼設計 正面採用不鏽鋼面板,機身設計簡約優雅不追求繁複奢華,充分展現義大利設計工藝,讓這台全自動咖啡機不論在經典或現代化廚房中,都經得起時間的風格考驗。 記憶保存個人口味偏好 任選偏好的咖啡強度、咖啡及奶泡的沖煮比例、咖啡溫度。輕鬆運用「記憶功能」儲存每一款飲品的咖啡濃度及沖煮比例。日後的每一杯都將依此量身打造。 快速加熱鍋爐 不需等候 煮一杯咖啡溫度很重要,內建全新快速加熱鍋爐,不需太多等待即可沖煮完美的各種義式咖啡。秘密就在於輕盈的鋁合金及不鏽鋼本體,可以快速達到沖煮咖啡需要的高溫。 十段式陶瓷細緻研磨 研磨器選用耐用的 100% 陶瓷材質,能避免咖啡豆過熱而破壞風味。具十段式研磨粗細設定,能創造各種口感所需的理想研磨度,讓水穩定地流過,隨心萃取最純粹的咖啡風味。 直覺式按鈕及顯示幕 操作介面直覺式設計,搭配LED 背光按鈕及結合圖示與文字的彩色螢幕,使用者能隨心選擇沖煮飲品和瀏覽更多功能,引導使用者設定自訂選項及進行咖啡機保養步驟。 開關機自動循環清潔 開關機或待機啟動後即會自動啟動循環清潔程序沖洗管路,以確保後續咖啡沖煮時能有完美口感,內部沖煮器可拆卸清洗,方便清潔保養咖啡機。
一觸即享 11款特製飲品 包羅萬象的咖啡飲品 都是一鍵按下即可沖煮完成,裝上專利鮮奶壺,即使是需要製作奶泡的特調咖啡,也能自動沖煮並綴有絲般光滑柔順的奶泡層,快速享受迷人的咖啡風味就在您的指尖。
完美咖啡時光,輕輕入袋 隨心品味細膩多變的咖啡風味。 全自動義式咖啡機搭配新鮮精品咖啡豆,對咖啡機外型與咖啡品味的偏執,無須擇一妥協輕鬆擁有完美的頂級咖啡饗宴!